А утро - новое рожденье

Светлана Колен
Как странно скучен этот вечер,
Ни чем особым не замечен,
И как загадочно, как плавно
Текут все мысли, и забавно,
Что день был ярок и наполнен,
Работу мозга переполнил,
Но ночь изменит всё, она
Уложит  сутолоку дня,
Что важно, не забудет,
А утро этим нас разбудит,
Но вечер нам необходим,
Для мыслей создан он один,
И ночь для нас - отдохновенье,
А утро - новое рожденье.