Двери в Запредельное

Юлия Маляшок
Вода и огонь открывают нам двери,
Тайные двери, бессмертные двери.
Мы можем не знать, и мы можем не верить,
Но жизнь - не один плоский взгляд.

Есть Ангелов мир, он спасает нам душу.
Есть тонкий эфир, он не виден снаружи.
И то, что дано нам, сумеет вернуться назад.

В миры в Запредельном, где свет и сияние,
Объёмное время и Ткань Мироздания,
Любовь в Бесконечном не знает тревог и преград.

Но, тело своё бесконечно терзая,
Теряя покой и себя забывая,
Мы жизнь превращаем в пустой и смешной маскарад.
27.02.2023