Владимиру Кузнецову

Надежда Никищенкова
Костёр октябрьский нам необходим средь седины туманной,
в ночной рыбалке сохраним мы вечный позитив гуманный...
Красиво яркое пятно над водами реки чуть спящей,
оно в сердцах наших зажгло искру для дружбы настоящей!

Ночь. Тишина. Вдруг птичий крик под перебор струны гитарной,
и в золотой оправе лик луны, округлой и янтарной.
Скрипит усталое весло, и рыба всплеск нам подарила,
друзья, куда нас занесло? На берег, где даруют силу...