Ты не робот

Сергей Непряхин
ты не робот
у тебя есть маленький опыт
а может есть опыт большой
за твоею открытой душой

там стреляют
там никто не придёт с караваем
а придут за телом твоим
развороченным в тающий дым

это странно
мы давно уже разные страны
попытайся зализывать раны
если нет ничего на обед

б-г поможет
всем кто получил внезапно по роже
а потом небеса подытожат
итоги смертельных побед