Я мечтаю

Юлия Маляшок
Я хочу ощущать тонкий мир Запредельный,
Я хочу понимать, что всё в нём неподдельно.
Я мечтаю увидеть Сути Жизни основу,
Чтобы сердцем услышать Твоё Первое Слово.

Сквозь бегущее время я смотрю в Бесконечность.
В Запредельном душа погружается в Вечность.
Ну, а здесь, на Земле, всё опять как обычно:
Снегопад, водопад,
Волны, ветер и град,
Пламя рвётся в закат.
Зачарованный взгляд
Ищет путь без преград
Сквозь поток не статичный.
03.03.2023
Фото из личного архива.