Безмолвие

Юлия Маляшок
В Твоей сияющей улыбке
Я растворяюсь в Небесах.
Твой мир распахнутый и зыбкий
Я вижу в солнечных глазах.

По звёздным коридорам снова
Вдаль устремляется душа.
Я здесь и там лететь готова,
Чтобы в объятиях земного
Хранить небесное в сердцах.
03.03.2023