Источник Доброты

Юлия Маляшок
Благодарность бесконечна, как река,
В ней теряются и свет, и облака.
Благодарность создаёт нам Мир Души,
В благодарности Источник Доброты.

Там и Вечность обретает милый дом,
И любовь там расцветает огоньком,
Чтобы сердце зарядить и силу дать,
Чтобы мы здесь научились всех прощать.
04.03.2023