В моей судьбе...

Елена Нарижняк
Друзей в моей судьбе
Не видит даже радуга ,
Ведь главное рождается в истоках .

Друзей в моей судьбе
Мне трудно сосчитать
На выцветшем диване
С грязью окон ...

Однако , есть тот дивный полустанок ,
Где повесть Белкина не врет ,
А только душу , как струну натянет ,
Не бросив камень в огород ...

     04 03 2023