Долгожданная осень

Светлана Паина
Наконец-то пришла долгожданная осень
После долгой, невыносимой жары.
За терпение наше в награду приносит
Свои щедрые, сочные всем нам дары...

Наконец-то полил освежающий дождик
И запахло спасительной влагой лесной.
Засияли улыбками лица прохожих,
Люди радость свою разделяют со мной...





Песня пока  не окончена. продолжение следует,
 ведь есть и мелодия, и слова.

     2 сентября-2022