Самовыражение

Ольга Ялош-Дядюнова
В существовании живём.
Мы дышим ,созерцаем
И на проблемы уповаем.
Все те ,что сами создаём.

А нам самовыражение дано
Как  бесконечно искреннее.
Оно свободу нам даёт.
Мечты отправлены в полёт.

Мы беспокойство оттолкнём.
Нам безразлично.
Что скажет тот или другой.
О жизни прозаичной.

Лишь искреннее самовыражение.
Приносит нам удовлетворение.
Когда циничный ум включаем.
Мы многое теряем.

Умишко горький опыт треплет.
Он домыслами обрастает.
Он в угол загоняет.
И,наконец, мы важное теряем.

Пусть жизнь течёт как искрение реки
И пусть останутся на веки,
Наполненные самовыражением твоим,
Родным и близким, дорогим.


24.01.2015