Колокольчик звенит...

Дмитрий Чарник
Колокольчик звенит, колокольчик играет..,
Тихий звон разнесет, эхом все повторяет...

Не печалься душа, не тревожься,ей Богу..,
Все вокруг, не спеша, обнимает дорогу...

И трава прорастет, и цветы полевые..,
Мимо нас пронесет, ветер, дни золотые...

Не печалься душа не тревожься, ей Богу..,
Все вокруг, не спеша, привечает дорогу...

И трава прорастет, и цветы полевые..,
Все, что было - пройдет, в память - дни золотые!..

Не печалься душа не тревожься, ей Богу..,
Все вокруг, не спеша, провожает в дорогу...