О врагах

Ксана Поликарпова
Я пыталась их завести, но они меня не вывозят.
А такое нельзя простить, даже если от сердца просят.
И теперь у меня нет их, а у них нет меня, финита.
Даже самый отвязный псих признаёт: его карта бита.


20:39
04.03.2023