Друзей в моей судьбе не перечесть...

Елена Нарижняк
Друзей в моей судьбе не перечесть ...
Хотя их мало , но мне их хватало .
За то им и хвала , любовь моя и честь .
Пускай хоть иногда случайно вспоминают ,

Что я была в их жизни , как творец истории ,
Как повар , как дизайнер , как учитель и поэт ,
Где главное находится в истоках ,
Где со слезой рождается проект ...

     04 03 2023
   файл к фильму "Станционный смотритель"
   из "Повести Белкина " А.С.Пушкина