Как тяжел мой путь

Зарина Гусейнова
О, Боже, как тяжёл мой путь,
А дней, покрытых бременем, не счесть,
Мой смех таит тоску и грусть,
Я всё же верю - счастье есть..!

О, Боже, что наделала судьба?
И время нам не старый друг,
До края света долетит мольба,
Нам остаётся в море слёз тонуть...

О, Боже, мир так лжив и безобразен,
Но шепчешь ты, напоминая вновь:
"Лети к заре, тебя всегда спасает
 Вся моя ангельская вера и любовь!"