Я пожалуюсь, хоть ВАМ, и у неба попрошу поддержки

Ольга Ялош-Дядюнова
(В. Высоцкому)
Жила я с Вами  вместе,
но как- то не пришлось.
Сейчас бы этой чести,
Но нет, не довелось.
Ходить среди вещей,
Но нет,не прикоснуться.
И хочется уснуть,
Уснуть и не проснутся
От жизни новой той,
В которой, увы ,не привелось,
Не дожил окунуться.

Ну почему не любят
Чиновники поэтов?
Они слегка с приветом!!!!
С приветом- боль у них -обида.
С приветом- справедливость.
С приветом -  их  учтивость.
С приветом- честь и совесть.
Кому ж всё это надо?
Деньги сейчас награда
За подлость,воровство.

Украл – ты процветаешь,
Какой там честный труд?
Ты от поэзии своей
лишь прозябаешь.
Отдай что написал;
Издатель налетал,
Корректор зашептал,
Часть магазин украл,
Ведь жить же как-то надо,
Разносчик, продавец
И фиг поэту наконец.

Но я взахлеб читаю
Стихи твои мой друг.
(По наглости так называю)
Конечно, чести этой
 я вряд ли достигаю
Но по несчастью, знаю
Раздавят и лишат всего,
Работы и квартиры,
-Ну как тебя любимой лиры.
Сомкнут мой жизни круг.
-Ну, как тебя с Мариной Влади
Такую жизнь друг создадут.
«Друзья» и те в ненакладе.
 
И ты сам отдашь и скажешь:
-Я умер,и пусть наследия не ждут.

Но, нет!!!
Я голосом озвучу и
Выброшу всё на YouTub
Я жизнь людскую опишу
КАК ВЫ!!!
Но,время не настало.
Я зубы стиснуты держу
Молчать, молчу.
Но скоро я взорву!
Лавиною стихов ,что
ЧЕЛОВЕКАМ написала.

.20.02.2021г