Необходима

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

              Необходима

   (http://stihi.ru/2019/11/08/7720)

  -  Ах, как обидно мне читать твои упрёки...
Не заслужил я их, Тебя любя.
Анахронизмом отдают эти уроки.
Ангажемент к любви Ты отвергаешь от себя.
  -  Вчера ещё писала: "Не сержусь,
Люблю тебя, и всё тебе прощаю!"
Вдруг, вновь затеяла Ты ссору. Я боюсь
Если Тебя однажды потеряю!!!
  -  Играть словами - много мудрости не надо,
Остыть к любовной страсти ведь легко.
Льдом каменеет сердце от напасти...
Меня Ты разлюбила уж давно.
  -  Ценю, что отомстить мне не желаешь
И зла ко мне не хочешь проявлять.
Да снова мне о ссорах поминаешь,
Льнёшь к грубым Ты словам, чтобы "ДОНЯТЬ"!
  -  Скажу Тебе,, что нет уж больше сил...
Юродства нет в моих словах к Тебе.
Однажды, коль Тебя я полюбил, -
Ажиотажем всколыхнулось всё во мне.
  -  Люблю Тебя, Ты мне дана Судьбой!
Горит во мне желанье - быть любимым.
В твоих словах ко мне звучит лишь БОЛЬ,
А Ты мне ДЛЯ ЛЮБВИ необходима!!!!
***                01. 03. 2023 г. 08:10
г. Пикалёво, Ленинградская область
***