И это Ваше ускорение?

Пётр Синица 3
В России ошеломляюще подорожали все компьютеры. Цены растут гигантскими темпами и не планируют останавливаться...
 
х х х х х х х х х х х х х х х ...

И это ваше ускорение,
Так нам таксу повышать?
Планшет за  шесть в приобретение,
А ноне ставят сорок пять?

А где же Толя наш для впечатления,
Тот что Путину комп вроде русский показал?
Не видно Толи в озарения,
Куда без разрешения пропал?

Где родное производство,
По науке, без гвоздей?
Уснуло Ваше воеводство
И потерявшее друзей?

Вы разницу фактически видали,
Как грабят русского Ивана?
Мы от правления воров устали,
И от постоянного обмана?

Вы старикам бы, так же прибавляли,
Как цены стали задирать?
Чтоб копейки больше не считали,
Нам откровенно власть воровскую не понять?