Вишенка на торте II

Ирина Юдова
Ну разве справедливо это, бабы -
Сидеть на печке, ежель влюблены?
Кто нас посмел назначить полом слабым,
Пусть поглядит на нас  со стороны,

Я влюблена без памяти в соседа.
Мужик военный, он не так-то прост!
И сможет без проблем коснуться неба,
Вытягиваясь в свой огромный рост.

Когда в жару пахала я на грядке,
Пытаясь сразу сделать кучу дел,
Глаза косила на него украдкой,
И он украдкой на меня глядел!

Решилась: приглашу к себе сначала,
Хотя он с виду грозен и суров.
Забыв про возраст, речи сочиняла.
Не наломать бы на свиданье дров...

Достану разносолы и припасы,
Должно же повезти сегодня  мне!
Он будет мой. Конечно же, не сразу,
И позабудет баб на стороне.

Никто мне настроенье не испортит.
Соседа жду,  смущенья не тая.
Подушки стопкой сложены, как тортик.
А вишенкой на торте буду я!