Обнаженные мысли...

Баба Таптиг
Обнаженные мысли тобою,
Темным змием вползающих
в мозг,
Оставляют его возбуждённым
Одержимостью в лунную ночь,
Переклинив внезапным,что было,
И заполнив сосуд до конца,
Заболевшая мною однажды,
Сумасшествие сеешь во мне.
И повадками истиной леди,
Чем гордилась бы твоя мать,
Ты скрываешь суть в своей тени,
Похотливая милая б**дь...