Господа предатели

Марк Львовский
Господа предатели,
Вы нам не приятели,
Просите вы санкций,
Для своей страны,
Служите Америке,
Подлые лгуны.

Новые хозяева,
Вас не оценили,
Не хотят платить,
И теперь, богато,
Вам уже не жить.

А они вас кинули,
Жадные буржуи,
Там, в дали от Родины,
Не нужны холуи!