Красавице из сказочной страны

Мира Полянская
Забудь меня, царевна в шароварах,
Красавица из сказочной страны.
Богатств несметных всех дороже ты,
Звезда в ночи идущих караванов.

Всегда ты рядом с полною луной.
Всегда ты рядом с месяцем растущим.
Но никогда не будешь ты со мной.
Но почему, о Боже Вездесущий?

В твоих садах душистые цветы.
В твоих глазах живительные слёзы.
Родник твой, утоляющий мечты,
Сковать не в силах засухи, морозы.

Целую розы каждый лепесток.
Не позабыть мне нежность и Восток.



05.03.2023г.
Фото из интернета.