А Бог ладонь на лоб тебе положит

Юрий Александрович Налимов
В делах, заботах сильно устаёшь,
Твои глаза наполнила печаль.
Приходит вечер, ты опять взгрустнёшь,
И мне тебя до боли в сердце жаль.

Смотрю в окно на жёлтую Луну,
А ты в кровать чуть слышно опустилась.
Прилягу рядом, нежно обниму,
Скажу, "Родная, выспись, сделай милость" .

Я  пожелаю тёплых, сладких снов,
Пусть ничего тебя не потревожит.
Я нашепчу приятных, нежных слов.
А Бог ладонь на лоб тебе положит...