Какое счастье - Истину мы знаем!

Наташа Сажина
Какое счастье - Истину мы знаем,
И весть Благую с радостью несём,
В делах на Бога уповаем,
С надеждою на Новый мир живём!

Бывает трудно, но Всевышний рядом,
Молитвы наши слушает, любя,
И дух святой Творца для нас награда,
Прощает нас : меня ,тебя...

Да, Иегова милосердный,
Готов прощать серьезный грех,
Во всех делах своих Он верный,
"Бросает за спину" ошибки всех!

И никогда о них не вспомнит,
Он видит сердце каждого из нас,
Всё, что замыслил Бог, исполнит,
Грядущий День, как близок он сейчас!

Назначен Царь, Сын с неба правит,
Семьёй большой руководит,
Народ Его все в мире знают,
Познайте Истину и к Богу Путь открыт!

            5.03.2023.

"Освяти их истиной. Твоё слово — это истина.  Библия.Иоанна 17:17.

"Скрывающий свои грехи не будет успешен, А к тому, кто признаётся в них и перестаёт грешить, будет проявлено милосердие." Притчи 28:13.