Мой знакомый в скомканных чувствах

Николай Смирнов 16
Мой знакомый в скомканных чувствах      
Столько лет и любить, и мечтать               
Она просто мастер искусства               
Так внезапно  с ним взять и порвать               


Мы налили с ним по стакану               
Закусили, чем Бог нам послал               
Разошлись, я домой, к дивану               
Он же ночью по ней всё страдал               
               

Я на дачу встал очень рано
Он на Волгу к воде причитать               
У женщин всегда всё по плану             
Будет жить и о нём вспоминать      

Не советчик я в этих вопросах               
Коль любимый ей стал просто друг             
На стартовой линии кросса
Приняла статус близких подруг