Псих

Маргарита Генералова
Будь наркоманом, алкашом,
Но не сходи с ума
Мудилой, сукою, бомжом,
Да хоть куском говна

Будь озабоченным и злым
Хапугой и вором
Лижбы понятным, и простым
Чтоб не гнали в дурдом

Будь дураком и кобелём
Бросай своих детей
Лупи жену, жалей потом
Ты же не псих, забей

Ты кем угодно можешь быть,
Но не больным душой
И горе людям приносить
Ведь ты им не чужой

И заклеймят, и засмеют
Не равный ты для них
Если нарушил абсолют
Опасен для других:

Заплачешь где-то невзначай,
Поможешь в чём-нибудь
Ты жизнь им будешь омрачать
Бессильный не вздохнуть.