Стань частью света

Александров Павел Геннадьевич
Белый снег ,надо мной.
Белая полоса небесного света.
Сияет над миром лазурной волной.
День,ночь с тьмы стеной.
Город у реки с звёздной вышиной.
Зима долгая поэта.
Одинокая стихий стихов планета.
Станет берегом мира весной.
Как отгадка стихов их тайны секрета.
Как рисунок мираж синью света.
Ночь и день поэта.
Этих красок времени налёт слой.
Мир речной или сумрак лесной.
Лес,и река,
Где темь чащ, а над ними облака.
И не выйти из священного круга.
Только синий мираж ,примета.
И дорога над миром узка.
Стань над тьмой частью света.