Расскажу иносказанием

Ева Аристова
Когда то давным давно, когда звёзды были большими, и к ним можно было прикоснуться руками, я была настолько счастлива, насколько позволяло мне время.
Деревья шумели листвой и шептали мне о вселённой и её мироздании.
Каждая птаха пела о любви и жизни.
Каждый цветок благоухал счастьем и радостью.
В то время сердце моё пело и ликовало от любви
А потом начался пожар безысходности и безнадёжности этой любви.
И еще спустя время ум понял  что всё что можно в мыслях можно только в мыслях. И оковы совести и бытия
не дают бренному телу исполнить свои замыслы  , потому что время упущено и угнаться за ним невозможно и не нужно.
Ум понял и принял, а сердце осталось на той остановке , где ему было хорошо.

Но постепенно ум начал выводить свои картины мира в подсознание и сердце угомонилось, не рвёт душу , не опрокидывает сознание. Оно просто стучит дальше и молчит. Не плачет как раньше, не поёт. Молчит и ничего уже не принимает.
Моё Эго орёт матом и крушит в доме ума, когда понимает что без сердца жизнь мертва.
Как сухая трава колышется на ветру , так и сердце стучит глухо  без любви.

Неужели это конец моего восприятия жизни в мои то лета!? Или всё таки это остановка перед броском в новый виток сознательного счастья?