Память греет изнутри...

Ольга Шунина
Память согревает изнутри...
И в то же время рвёт на части...
Зависит всё, о чем воспоминания твои,
Хорошие ,или терзают мысли, душу...
Быть может вспоминаете рассвет-
Такой прекрасный солнечный и тёплый...
Иль ночь прохладную, когда объятьях -свет...
Глаза безумные  и самые влюблённые...
Бывает нас сомненье душит ,
От мыслей Что...?К чему?...И как?...
Каким был день? Каким был ужин?
Какие встречи были... Где?
Нам память греет сердце, тело, душу...
И помогает не сойти порой с ума...
Любовь нас лечит, Вера,Надежда...
Когда так трудно, больше сил уж нет...
То в памяти почувствуем сквозь время,
Как было хорошо и сколько лет....
Мы возвращаемся к воспоминаниям
И в самый светлый наш момент,
И как до цели мы шагали
Немало километров, звёзд, планет...