Правда

Алексей Марсанов
Нам врут о шаре - мы живём на блюде.
А космос - только купол небольшой.
И то, что большинство уже не люди,
а призраки с потерянной душой,

скрывают лицемерно и жестоко.
Как стадо ослеплённое пасут.
И близок день, когда в мгновенье ока,
закончится "кино", а дальше Суд.

О том вещали древние обряды,
что мать-Земля - единственный наш дом.
А звёзды станут падать, как снаряды,
и поражать отверженных Христом.

И больше надругательства не будет.
Кто верен правде к Богу полетят.
Да только те, которые не люди
об этом даже слышать не хотят.