Я подарить тебе хотел

Юрий Зобнев
Я подарить тебе хотел бы все цветы,
Все звёзды на земле и водопады.
Когда со мною рядом только ты,
Уверен я, что выше нет награды.

Когда держу ладонь в своей руке
И чувствую, как часто бьётся сердце.
Душа твоя, я знаю, на замке,
А я ищу ключи к заветной дверце.
Пр-в
Долго ты жила во мне мечтой,
Нежной и такой неповторимой.
Душу рвала в клочья красотой,
Но была желанной и любимой.

А подо мной крутился шар земной.
И ничего не предвещало встречи.
Но вот однажды встретились с тобой,
И это было утро, а не вечер.

Нам подарили несколько минут,
Чтоб их сплести в тугую паутину.
Всё дальше за собой они влекут,
В красивый замок превратив руину.