***

Михаил Агушевич
Бесконечные снега,
Всё за серой дымкой...
Поле, лес, дома, река -
Пусто, мёртво, зыбко...

Не проехать, не пройти,
Стонешь от бессилия.
Все испробовав Пути,
Будешь жить, Россия?!

5 марта, 2023 года, где-то в Ростовской области.