Абстрактное

Артем Борисович Моисеев
Кто-то уже в могиле: мясо протухло, пожелтела-кость.
Кто-то: при жизни и в силе-копит вселенскую злость.
Сверхновые-вспыхнут где-то. Могилы-зарастут травой.
Впереди: весна и лето,-кровью зальются, пропахнут войной...