вместо молитвы

Эм Соловьева
.
безотцовщина
ушел на войну
чтобы и сыну его
как папа вырасти
безотцовщиной
.
недолюбленный
ушел на войну
чтобы и сыну его
как папа вырасти
недолюбленным
.
мой брат
не родной по отцу
но родной по матери
ушел на войну
добровольно
ушел
.
мне страшно
.
верни
война
брата
моего
живым
целым
верни
целым
.
верни
война
друга
моего
живым
целым
верни
целым
.
верни
война
каждого
верни
целым
.
молиться
я не умею
но если хочешь
это моя молитва
если ты слышишь
это моя молитва
:
верни
всех
живыми
целыми
и любимыми
.