синеглазый ангел

Сорокина Наталия
Синеглазый ангел, ты не мой
До тебя дотронуться боюсь
Я боюсь услышать голос твой
Не сдержусь

В смс стандартные слова
Нежностью меж строками таюсь
Буду твой ответ читать сто раз
Обманусь

Наши не изведаны пути
Как озёра звездные смотрюсь
Я в твои бездонные глаза
Отражусь

Синеглазый ангел, ты не мой
Я в надежде тихо растворюсь
Наши не изведаны пути…
Помолюсь