И где весна?

Владимир Солвер
И где весна,
которую так ждали?
Мечтали о которой
целый год?
На улицах под пышными
снегами,
природа мать,
ведь тоже очень ждёт.

Морозец залезает
под штанины
и мне коленки
нежно
теребит.
Но я не сдамся,
хитрая вражина.
Во мне весны
играет дефицит!



(с) Владимир Солвер
05.03.2023

* Иллюстрация автора