Кошкин день

Евгений Топорков 2
Ни суетливый хорёк, ни взбалмошная мартышка,
ни успокоительная взвесь в виде аквариума,
не заменят кошачьих.
Которые соответствуют всем нюансам настроения
человека.
В их действиях всегда имеется час для потехи и неограниченное
время для философских размышлений, да уютное наполнение
пространства домашней теплотой.