С праздником, Весна!

Калерия Павловна Денисова
С ПРАЗДНИКОМ, ВЕСНА!
Ты в наш мир вошла!

Что мы ждём из времЁн года
Так, как ждём тебя, ВЕСНА?!
 Ярче солнце засияло!
Ты в наш мир вошла!

Ты – природа вдохновения
 И исток тепла!
Ты приводишь всё в движение
С зимних нег и сна!
И твоё прикосновение
Пробуждает  всех!
Закрутилось всё суЕтно,
Дальше спать во грех -
Не посеешь в срок петуньи
Будет курам смех.

От твоей добротной силы
Все ростки встают,
Даже там, что, под асфальтом - 
Пробивают грунт!
Ты – прекрасное мгновение
Круга сменный рай
Срок твоим предназначениям
март-апрель и май

Ты живое воплощение
Радужным мечтам!
Дивное великолепие
Жизненных начал!
Ты любви большой источник
С верою – на век!
Я, с любовью, эти строчки
Отпускаю в свет!

С ярким солнцем, с теплотою
Ты вошла в  наш мир.
И тебя я поздравляю
С праздником твоим!
                5.03.23.