Долгий закат и рассвет на островах

Алексей Дранников 2
Мне кажется всю жизнь
Мечтаем мы о том
Чтоб счастье обрести
На дальних островах
Где волн кружится гром
И в небе золотом
Все тысячи ночей
Горят огни горят

Мы долго будем ждать
Мы будем долго жить
Опять рассвет встречать
Закаты провожать
И наслаждаться вновь
Мечтать пока в глазах
Горят долгий закат
И рассвет на островах...

Мне кажется всю жизнь
Мечтаем об одном
Чтоб много лет любить
На дальних островах
Где пение китов
Проносится сквозь сон
И тысячи огней
На небесах как страз

Мы долго будем ждать
Мы будем долго жить
Опять рассвет встречать
Закаты провожать
И наслаждаться вновь
Мечтать пока в глазах
Горят долгий закат
И рассвет на островах....

Мне кажется всю жизнь
Мечтает каждый вновь
Лететь так далеко
На жаркие берега
Но счастье не найти
И не найти любовь
Опять укутавшись
В блеск жёлтого песка

Мы долго будем ждать
И будем долго плыть
Опять рассвет встречать
Закаты провожать
И наслаждаться вновь
Мечтать пока в глазах
Горят долгий закат
И рассвет на островах....