Каждый день теперь, как прощённое воскресенье...

Бусёнок
Каждый день теперь, как прощённое воскресенье...
Больше никого не осталось и прощения прошу у  фото, на которых родные лица...
Жизнь совсем потеряла смысл, хотя меня и так никогда не ждало спасение...
И время вовсе остановилось, теперь минута словно вечность длится...