Пара строк о любви

Назокат Смирнова
Прийдет, когда не ишешь и не ждешь,
Границы рушит, мир твой поглощает,
Но как порою изощренна ложь,
Ты эту ложь любовью называешь?

Любовь наивной нежности полна
Она не терпит фальши и уловок
И как же жаль мне тех, кто не познал
Блаженный дар безумств и ласк любовных..

Когда слиянье тел - не похоти порыв,
Когда трепещут и душа и тело.
И если сердце к сердцу не лежит,
Пусть лучше будут запертыми двери....