Натуральный продукт

Зоткин Сергей
Строю бассейн. Во дворе бедлам.
Впрочем, первый бедлам  был устроен в Раю.
Устроен женщиной. Но выгнали обоих.
И теперь совращенный мужчина должен жить как ему прикажут гены далёких предков:  строить бассейн, пить водку и закусывать яблоком.
А мог бы жить пением птиц,  лесным  воздухом,  водой из копытца одичавшей козы.
Но его женщина говорит, что по нынешним временам это роскошь.  Натуральный продукт и так далее.