что с тобою происходит?

Аркадий Абрамов
  стишок пришёл на ум
  но спать хотелось
  нет завтра напишу
  в уме вертелось

  а утром встал когда
  скажи на милость
  что помнил вечер весь
  навек забылось

  жена же спит ещё      
  не оклемалась
  вчера от шефа ей
  с лихвой досталось

  шеф на ковёр её
  как только вызвал
  так вечер весь ругал
  а к нОчи выгнал

  она так говорит
  по крайней мере
  а жёнушке своей
  всегда я верю

  дантисточка она
  всем зубы лечит
  но помнит обо мне
  не каждый вечер

  ни в зуб ногой пока
  в её я деле
  но чёй то стала та
  бревнОм в постели

  так происходит что
  сегодня с нею
  догадку ей пока
  сказать робею