Смешинка

Ирина Власенко 2
Мне смешинка в рот попала-
Хохочу и хохочу!
Просто я на лёд упала,
Ну а плакать не хочу!

А смешинки- не снежинки,
Не смешарик на ветру.
Их не видно на картинке,
Не ищи их поутру!

Ни у кошек, ни у мишек
Не найти смешинок мне,
Потому что у детишек
Все смешинки в голове.
                (28.11.2022г.)