Про дом с тобой

Nika
маялся мирок без хозяев.
листопадил, цвел, зимой снегом таял.
он понравился нам, мы его взяли.
и он тоже взял нас и с собою оставил.

и теперь, где мы бы ни бы'ли,
мир, придуманный для нас, но не нами,
так зовет, - спешим наматывать мили,
лишь бы он не заскучал и не замер.

переписываем прошлое вместе,
греем дом огнем разной масти.
и все мнится, что на том самом месте
мир танцует проявлением счастья.