70 лет без Сталина...

Евгений Потемкин
Как показал текущий век
Наш Шеф он вовсе не стратег
Страны проклятье дураков
Но он таков - народ каков.

Он думал в братья господа
А мы для них всего еда
Он нас тащил в олимпиады
Когда дороги строить надо б

Потом, чуть позже, поумнел
И оглянувшись ошалел
Поняв куда ведет дорога...
Там пропасть, и до ней немного

Но выпала нам счастья квота
Там за бугром ВСЕ идиоты
А тут еще всемирный вирус
Наш Шеф на этом сильно вырос

И кой какие неполадки
Поправил. Проде все в порядке.
Советов лет минувших опыт
Как видим мы не весь был пропит

И сталинские все склады
Спасли Большой не допустив беды.
Хотя уж семь десятков лет
Прошло как Сталина здесь нет.