Тане - 2865. Чем Третьяк не угодил канадцам?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Чем Третьяк не угодил канадцам???...
Потеряли, змеи, страх и стыд!!!
Да, помог, надолго обосраться:
В спорте, лишь Сильнейший победит!!!

Владик Наш, не хуже - Горди Хоу,
Бобби Хал охотно подтвердит!!!
Да, продули матчи, что ж такого???...
На Руси, хоккея, Круче - вид!!!...

Сборная Советского Союза,
Била вас, "кленовые", сто раз,
Доходило дело - до конфуза:
Плохо, "профи" - "мордой - в унитаз"!!!...

Да, у Нас, Харламовых - без счёта,
Фирсовых, Рогулиных - вагон...,
Сборная лишила вас - почёта:
Не помогут - виски, самогон!!!

А америка, в хоккее, круглый,
Абсолютный, непутёвый - ноль,
Подтверждают тему - яндекс, "гугол",
Никакая и плохая - роль!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 5.03. 2023 г.