Участник 16. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Я тайной с вами позже поделюсь,
Когда пройдёт, отпустит, отболит.
Когда чуть-чуть ровнее станет пульс,
А пропасть бед останется вдали.

Приму свой путь и выпью всё до дна,
Коль выпал с меткой горечи билет,
И боль свою переживу одна,
Пока в душе её не сгинет след.

Да, я такая - жадная чуть-чуть,
И не хочу менять свой код судьбы,
Сочувствия и жалости боюсь,
Ведь с ними все становятся слабы.

И просто верьте - в стужу или в зной,
Когда идёте рядом по земле,
ЧТО НИКОГДА ТЯЖЁЛЫЙ ШАР ЗЕМНОЙ
Со мной для вас не станет тяжелей.