Женщине Богине

Александр Гиллих
Акростих

Желанье своим дорожить,
Её никогда не покинет,
Надеяться, верить, любить,
Щедро, уверенно жить,
И дочь поддержать, и сына.
На всё хватит нежности, сил,
Ей – Он так дорог и мил.

Богатство сердца и души,
Она отдаст без сожаления,
Города горят, дороги, и мосты,
И в этом нет её сомнения -
Настроит жизнь на мирный лад,
Ей даден Свыше на мир сей взгляд!
05.03.2023