Взлетим до неба!

Алла Колмакова
Давай взлетим беспечно к небесам!
Где только солнце, ветер,облака,
Где есть простор для взмаха двум крылам
Где нас любовь сразит наверняка.


Под звездный купол устремимся ввысь
Под свист комет, сверкание огня,
Ты только за меня давай, держись,
Чтоб не упасть, от страсти здесь горя!