Парение

Ирина Власенко 2
Небес осенняя лазурь
Мне льётся тихо в душу,
Но не считаю я потерь
И по судьбе не трушу.

Я расплещу тоску потерь
По Млечному пути!
О чём жалеть-то мне теперь?
Всё только впереди...

Не оглянусь, паря, назад,
К планетам подплывая.
Полет похож на водопад.
Ну что ж? Судьба такая.
                (01.10.2011г.)